休日のボッタルガのパスタ&パエリャ [お料理、飲み物]
涼しくなったと思いきや、また真夏日。
気温の変化の激しさに翻弄されております。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
この秋は連休も多くてお出かけになっていらっしゃる方も多いでしょうね。
我が家の果樹園長は館山のLa casa de Marと東京を行ったり来たり。
私とマールは東京にいっぱなし。
でも決して退屈なわけではなく、家事と読書にいそしみ、涼しいときはのんびり池上や多摩川を散歩したりと、それなりに有意義に過ごしています。
気温の変化の激しさに翻弄されております。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
この秋は連休も多くてお出かけになっていらっしゃる方も多いでしょうね。
我が家の果樹園長は館山のLa casa de Marと東京を行ったり来たり。
私とマールは東京にいっぱなし。
でも決して退屈なわけではなく、家事と読書にいそしみ、涼しいときはのんびり池上や多摩川を散歩したりと、それなりに有意義に過ごしています。
夏の疲れか体調不良もあり、私にはこのくらいのペースがちょうどよいのです。
体調が良ければ、ミケランジェロ展や藤田嗣治展に出かけたり、恵比寿のマルシェで手に入れた大好物のボッタルガを使って、贅沢にパスタ三昧したり、新鮮な魚介でパエリャを作ったり。
体調が良ければ、ミケランジェロ展や藤田嗣治展に出かけたり、恵比寿のマルシェで手に入れた大好物のボッタルガを使って、贅沢にパスタ三昧したり、新鮮な魚介でパエリャを作ったり。
一人でのんびりと休日を過ごすのもいいものです。
皆様もどうぞよい休日を。
MAYOLICA